О нас

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

ООО «СтройДока»

г. Донецк

Строительная компания ООО»СтройДока» — это современная строительная фирма, успешно осуществляющая строительство, и ремонт на всей территории Украины более пятнадцати лет.

 

Строительство и реконструкция зданий — основная деятельность нашей строительной компании.

В основе нашей деятельности – индивидуальный подход к каждому клиенту. Учитывая ваши пожелания и возможности, мы воплощаем проект в жизнь.

Мы отличаемся от конкурентов иным подходом к делу, охарактеризовать который можно так: основательность в мелочах. Ведь именно неожиданные мелочи могут испортить столь грандиозные планы по строительству объекта и свести все усилия на «нет».

Структурный состав, техническое оснащение, профессиональный подход позволяет выполнить  полный комплекс услуг по проектированию, строительству, капитальному строительству и реконструкции промышленных предприятий, административных, общественных, жилых зданий и открытых сооружений, вплоть до уборки строительного мусора после капитального ремонта или косметического ремонта. Качество выполнения работ и сроки во многом зависят от технологий и материалов, которые используются для ремонта, поэтому наши специалисты используют материалы лучшего качества, обеспечивая подготовку и проведение комплексного ремонта помещения «под ключ».

Дизайнеры помогут выбрать индивидуальный стиль для Вашего заказа, учитывая свои заготовки и Ваши пожелания. Мебель и аксессуары подбираются эксклюзивно для Вас  Изысканность дизайна, смелость и оригинальность замыслов, тщательная продуманность придадут обаяние Вашему объекту, поднимут настроение Вашим посетителям и сотрудникам, создадут уютную обстановку для работы и отдыха.

Компания давно и плодотворно сотрудничает как с украинскими, так и с зарубежными предприятиями-производителями строительных материалов. Благодаря этому мы имеем возможность предложить нашим заказчикам широкий спектр материалов и технологий, что обуславливает многообразие вариантов выполнения работ, что особенно ценится нашими заказчиками. Работы  выполняются из высококачественных материалов прошедших сертификацию, с жестким соблюдением технологий, а также из отечественных материалов,

 

Стоимость работ определяется в зависимости от сложности  объекта, номенклатуры работ, сроков. Работы выполняются высококвалифицированными специалистами. На выполненные работы предоставляется гарантия.
Своим клиентам мы предлагаем создание доверительных партнерских взаимоотношений и со своей стороны декларируем принципы подобного сотрудничества:

  • Качество
    Все выполняемые работы соответствуют строительным нормам и требованиям, предъявляемым Заказчиком;
  • Прозрачность
    Предоставление заказчику всей интересующей его информации;
  • Юридическая ответственность
    Оформление договорных документов;
  • Финансовая ответственность
    Соблюдение финансовых положений, закрепленных в договорных документах;
  • Конфиденциальность
    Или нераспространение или регламентированное дополнительными соглашениями распространение информации о Заказчике.

Кроме этого, мы обязуемся постоянно повышать уровень предоставляемого сервиса и Вы, находясь у нас, как минимум, можете рассчитывать на чашечку отличного кофе.

Как гласит древняя китайская мудрость, путь в 10 000 ли начинается с одного шага. Для Вас таким шагом может стать звонок нам. Индивидуальный подход к разработке дизайна, эксклюзивные отделочные материалы, талант наших архитекторов и дизайнеров, опыт строителей — это гарантия того, что результат нашего с Вами сотрудничества будет полностью соответствовать Вашим ожиданиям.

Кроме того, за Вашим объектом компания закрепляет персонального инженера технического надзора. В течение всего рабочего времени он постоянно находится на объекте, осуществляет контроль за полным соблюдением технологий и качеством производимых работ.

Четкое соблюдение технологических процессов и использование в работе сертифицированных материалов позволяет нам гарантировать высокое качество отделки, а также существенно сокращать сроки ремонта за счет использования высокотехнологичных материалов, так как мы оперативно осваиваем новинки рынка строительных материалов и оборудования.

Для постоянных заказчиков предусмотрена индивидуальная система скидок.

Порядок дальнейшего взаимодействия

  • Началом договорных отношений заказчика и строительной компании ООО»СтройДока»могут служить: обмен сообщениями по электронной почте, факсу или телефонные переговоры. Такие контакты необходимы для оценки стоимости работ. Компании ООО»СтройДока»сделает расчетную оценку работ с учетом требований заказчика.
  • Вторым этапом совместной работы можно считать составление специалистами строительной компании ООО»СтройДока»детального технического задания, графика производимых работ,  составление проектно-сметной документации в соответствии с требованиями строительных норм и правил (СНИП), а также подписание  договора подряда .
  • Предварительная оплата Заказчиком первого этапа договорной стоимости работ.
  • Четвертый этап — это производство работ.
  • Если в течение договорного периода Заказчик решает внести изменения в согласованный проект, наши специалисты оперативно составят и согласуют с клиентом дополнительные соглашения и сметы на сверхнормативные работы.
  • Последним этапом можно считать подписание акта приема-сдачи работ и окончательный расчет в соответствии с условиями договора.

Авторский надзор
Комплекс мероприятий, осуществляемый для обеспечения соответствия технологических, архитектурно-стилистических, строительных и других технических решений и показателей вводимого в эксплуатацию объекта предусмотрен в утвержденной Заказчиком проектной документации. Авторский надзор позволяет своевременно корректировать рабочую документацию в случае внесения каких-либо изменений заказчиком в ходе ремонта, либо в случае вынужденной замены одних отделочных материалов другими. Контроль дизайнера за выполнением его и Ваших требований позволяет избежать неприятных последствий и максимально воплотить в жизнь проект.

В рамках Договора авторский надзор может предполагать плановое (1-3 раз(а) в неделю) посещение объекта для уточнения деталей проекта и внесения соответствующих замечаний, а также решение вопросов по проектной документации, возникающих у Заказчика, строительного подрядчика, других юридических и физических лиц по указанию Заказчика.

Генеральный подрядчик
Как генподрядчик  компания ООО»СтройДока»выполняет полный комплекс соответствующих работ, таких как:

— составление проектно-сметной документации,

— получение разрешительных документов, контроль и технадзор за

выполнение строительно-монтажных работ,
— может привлекать к выполнению своих обязательств отечественные и
иностранные фирмы;
— отвечает перед заказчиком за выполнение всего комплекса работ,
установленных договором подряда;
— участвует в сдаче объекта заказчику.
Инжиниринг
Компания ООО»СтройДока» предоставляет услуги по инженерному обеспечению строительства и инженерному проектированию как в рамках договора генерального подряда, так и отдельного договора на инжиниринг. Такой договор заключается с одной стороны между нашей компанией и заказчиком на предоставление, комплекса или отдельных видов инженерно-технических услуг, связанных с проектированием, строительством и вводом объекта в эксплуатацию.

Мы предоставляем на основе договора на инжиниринг полный комплекс услуг и поставок, необходимых для строительства нового объекта. Сюда мы включаем три отдельных вида инженерно-тех­нических услуг, каждый из которых может быть предметом самостоятельного договора.

  • Консультативный инжиниринг (consulting engineering) связан главным образом с интеллектуальными услугами в целях проектирования объектов, разработки планов строительства и контроля за проведением работ.
  • Технологический инжиниринг (process engineering) состоит в предоставле­нии заказчику технологии или технологий, необходимых для строительства промышленного объекта и его эксплуатации (договоры на передачу производ­ственного опыта и знаний), разработки проектов по энергоснабжению, водо­снабжению, транспорту и др.
  • Строительный или общий инжиниринг (constructing engineering) — это главным образом поставки оборудования, техники и/или монтаж установок, включая при необходимости инженерные работы.

Проектирование инженерных систем.

Наша команда придерживается общепринятого мнения о том, что вся инженерия здания должна быть согласована и создана таким образом, чтобы различные системы жизнеобеспечения объекта не вступали в противоречие друг с другом. В большинстве случаев предотвратить разногласия возможно на стадии проектирования, чтобы в дальнейшем не исправлять ошибки и заново не создавать инженерию.

Высококвалифицированные специалисты, обладающие знаниями новейших технологий, современных технических и программных средств различного назначения, объединённые в единый коллектив на нашей производственной базе позволяют предлагать заказчикам весь спектр услуг.

Комплексные решения инженерных систем в нашем понимании предполагают новый подход в организации системы жизнеобеспечения зданий, когда «в одних руках» сосредоточены принципиальные решения, проектирование, подбор оборудования, его монтаж и пуско-наладка. Отсутствие лишних согласований и сопряжений различных, но взаимодействующих между собой систем, позволяет значительно повысить эффективность функционирования и надежность управления этими системами.

Наша инженерная служба способна решать вопросы полного обеспечения здания инженерными сетями. Инженерное подразделение ООО»СтройДока» выполняет весь комплекс работ — от разработки проектной документации по всем разделам внутренних инженерных систем до поставки оборудования, проведения монтажных и пуско-наладочных работ и сдачи систем в эксплуатацию с последующим гарантийным обслуживанием:

 

Механические системы:

  • теплоснабжение и холодоснабжение-
  • отопление, вентиляция и кондиционирование,-
  • водоснабжение и канализация-
  • автоматизация и диспетчеризация инженерного оборудования-
  • электроснабжение и освещение-
  • СКС .

Системы безопасности:

  • автоматизированная система охранной сигнализации-
  • автоматизированная система контроля доступа-
  • система охранного видеонаблюдения.

Противопожарные системы:

  • система пожарной сигнализации-
  • система пожаротушения (водяного, газового и порошкового)-
  • система оповещения и управления эвакуацией.

Системы связи:

  • телефонная сеть-
  • городская радиотрансляционная сеть-
  • система кабельного телевидения-
  • структурированные кабельные системы.

ООО»СтройДока» выполняет:

  • строительство и реконструкцию объектов многоэтажного строительства;
  • ремонт помещений по стандарту «евроремонт», включающий дизайн интерьера с созданием дизайн-проекта и перепланировку;
  • отделочные работы;
  • устройство и ремонт мягких и жестких кровель по европейским технологиям;

 

  • устройство наружного газопровода, внутренних систем водопровода, отопления и газоснабжения;
  • комплексная поставка эксклюзивных отделочных материалов и сантехники;
  • строительство линий электропередач напряжением 0,4 – 110 кВ;
  • строительство и монтаж электроподстанций напряжением 0,4 – 35 кВ;
  • то же, напряжением 35 – 110 кВ;
  • строительство кабельных линий электропередач напряжением 0,4 – 10 кВ;
  • строительство и монтаж кабельных линий связи;
  • монтаж сетей наружного электроосвещения;
  • монтаж и наладка всех видов электрооборудования для электроснабжения внутризаводских и других потребителей различных объектов народного хозяйства;
  • катодная (электрохимзащита) трубопроводов и кабельных линий.